Желание

Поцелуй меня при всех,
В самый неожиданный момент.
В самый неурочный час.
В самое не подходящее время.
Когда на улице идёт дождь,
Когда не будет света,
Когда звезда гореть не будет,
Когда стекла будут дрожать от ветра.
Поцелуй меня так нежно,
Так тепло и броско.
Так будто в последний раз коснулся  губ моих, престранно.


Рецензии