Я боюсь...

Я так боюсь тебя потерять. 
Боюсь, что ты исчезнешь в миг. 
Этого мига хватит, чтобы рухнул весь мир. 

Мой мир - это ты. 
Я живу в тебе, в твоём сердце, в душе.
На далёких планетах в твоих космических газах.
Я прячусь в тебе - ты мой храм. 

Я так боюсь, что мы больше не встретимся. 
И в один миг пропадёт весь мир.
Если ты хочешь быть частью меня, 
Пожалуйста, не уходи никогда.


Рецензии