Незнакомка

Я сегодня ночью снова в баре.
И на пьяных дам смотрю.
Я гляжу на них в таком угаре,
Понимая, что всех их люблю.
Вот одна прошла меж пьяными
И присела у окна.
Смотрит на меня, красивая.
И она ведь совершенно не пьяна.
Я смотрю в ее глаза зеленые.
И на рыжий её цвет волос.
Понимаю то, что мы - влюбленные.
Не на шутку.
А всерьез.
Что!!!
Вы снова пьете
В эти праздники...
Снова, бл**и,
Вы по кабакам.
Правда мне уже
Сейчас без разницы.
Кто Вы?
Где Вы?
Я и сам ведь пьян.
Улыбайся, рыжая красавица,
Хоть улыбку ты поэту подари.
Пусть Вселенная
В стакане отражается
Ради мимолетной той любви.

 4 янв. 2017 г


Рецензии