Тверже стали

          

Канут в вечность горести, печали,
Слезы, смех, тоска безумных дней
И исчезнут мысли, что мешали,
Оценить достоинства людей.
Надо только выбраться из плена,
Разорвать все узы чьих-то чар.
Курс свой, выбирая очень верно,
На себя хомут одеть не дай.
В сторону отбросив все сомненья,
Душу никому не отдавай.
Наберись великого терпенья,
Делай то, что должен, не мечтай.
Все сгорит, как в пламени вулкана,
Растворяя негативный век.
Будь на этом свете тверже стали,
Ты рожден быть сильным – ЧЕЛОВЕК!


Рецензии