К ответу. политические

К ОТВЕТУ.
политическое.

Турчинов Атошный гад войны,
Яценюк в ООС от крови пьян.
Трупный запах для страны,
Восходит злой дурман.

Бойцов безмолвный ряд,
На кладбище немом.
К возмездию кричат,
Сгинет пусть еврейский трон.

Представ на суд Народа,
За всё ответить ведь придётся.
За души тех. Что полегли,
За воровство моей страны.

Власть которая несёт,
Нацистское дыхание чумы,
Пора и Раду разогнать,
Она позор для всей страны!

Лучом кометы огневой,
Блуждающей в ночи.
Столкнулись меж собой,
Две хвостатые звезды.

От взрывов содрогается земля,
Где смерть с косою бродит.
Она, уж крови напилась,
На Киев косо смотрит.


Рецензии
Александр! Жёстко,пронзительно,патриотично! Лариса

Лора Татаурова   10.05.2019 08:00     Заявить о нарушении