Концерт

Дом Мальцова (Симеиз,07.05.19)
Заброшена дворянская усадьба,
Хозяева расстреляны давно,
Покрылось мхом забвенья зданье,
И никому нет дела до него.
Но как-то свечи загорелись на камине,
Звучал здесь Бах, Рахманинов и Григ.
И встали тени прошлого в мгновенье,
И ожила усадьба в тот же миг.
И в полумраке музыка звучала,
Глициний запах грезы навевал,
Приютом счастья мне тот дом казался,
И образ века прошлого вставал.


Рецензии