Принц и его принцесса

Помнишь ли ты о нас?
Безумно счастливые,
Веселые и игривые,
Влюблённые и романтичные.
Верили в сказки и чудеса,
Мечтали  о звездах, кометах,
О прекрасных далеких планетах.

Помнишь ли ты об этом?
Не погас ли огонь внутри тебя ?
Не пройдёшь ли ты мимо при нашей встрече, нелепо опуская взгляд?
Вспомнишь ли ты, как твоя голова лежала на моих плечах?
И сможет ли мы снова друг друга назвать:
Принц и его принцесса.


Рецензии