Когда луна целует океан

Когда луна целует океан,               
звенит волна, от счастья замирая,               
и звезды в небе ласково мерцают,               
и  вдалеке для них звучит орган.
               
Есть в этой встрече нега и покой,               
рождение неспешного блаженства               
и принимая чудо совершенства,               
природа оживает в час ночной.
               
Ей вторит песня ангела вдали,               
художник создает картину света.               
Она любовью к творчеству согрета,               
к сиянью ночи, красоте земли.               


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   02.07.2019 08:33     Заявить о нарушении