***

Что мы наделали?!
Даже мудрейший не скажет,
От пламени бегали,
Вернулись сюда же.

Морщинами прикрываясь,
Не скроешь ты детских глаз
И реже улыбаясь,
Бубня всем на показ...

Другие краски и мы другие,
Нам выбрать предстоит цвета,
Давай не будем, как остальные-
Стареть и в серые тона...

Что мы наделали?!
Последний рассвет давай встретим вместе?
А помнишь, ты верил мне?
И видел мир в песнях...


Рецензии