Сказочки. К вопросу о вежливости

Серый Волк снова и снова разыскивал Красную Шапочку, чтобы сказать ей, как она ему нравится. Однако всякий раз это выходило как-то косо и криво, вернее – никак, а потому, рыкнув от собственного бессилия, Волк убегал, так и не собравшись с духом.
А Красная Шапочка, дежурно ойкнув от неожиданности, ничего не успевала сказать Волку. Иначе она уже бы давно объяснила ему, что воспитанные волки вежливо здороваются с дамой, прежде чем сообщить ей об избытке чувств.


Рецензии