Сталь ледяная и северный ветер

Сталь ледяная
И северный ветер
Мысли о власти
И мысли о смерти.

Трогая душ
Тонкие струны,
Ты управляешь
Процессом общения.

Вершины графа
И его ребра,
Ориентация
И направленье.

Четко даю я
Определение.
Лгу, убивая
Неоднозначность.

Мою планету
Ра освещает.
Моя планета
В вечном вращенье
От возрождения
До угасания.
От созидания
До разрушенья.

Тьма.
Она тоже
Светит как Солнце.
Радость не свойственна ей.
Лишь безмолвье
Мне Тьма дает
И мне мир озаряет
Лунным и тусклым
Серебряным светом.

лето 2007 г.


Рецензии