Знакомьтесь, Даша

До чего же смешная девчонка –
Эта Даша! Прищуренный взгляд…
Да… кокетливая собачонка,
И манеры её веселят.

Не драчлива и миролюбива,
Не гоняет бездомных котов.
Дарит столько она позитива,
С ней любой подружиться готов!

И её появлению рады,
Ходят кошки всегда по пятам.
Для хозяюшки Даша отрада:
«Так люблю!» - произносят уста.

Но собачка бывает ревнивой.
Стоит только обидеться ей,
Отчитает Галину ворчливо,
Лишь потом станет чуть веселей.

А когда-то была одичалой
И на улице в стае жила.
Голодала, совсем отощала…
И вот Галя домой забрала.

До чего же смешная девчонка –
Эта Даша! Прищуренный взгляд…
Да… кокетливая собачонка.
Носит пепельный модный наряд!

08.05.2019 год.

Фотографии автора.


Рецензии
Светлана, чудесный образ! )))

Да… кокетливая собачонка.
Носит пепельный модный наряд!

Дмитрий Суханов 4   03.11.2020 08:18     Заявить о нарушении
Дима, здравствуй! Даша в нашем доме с хозяюшкой живёт. Ей сделали модную стрижку. Настоящая красотка!

Светлана Вольская   05.11.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.