Обещание Мирты

Обещаю самозабвенно любить творчество, посвятить много часов своей жизни в физическом теле для постижения тайн энергий Духа и моей безсмертной Души. Выработав наблюдателя, постоянно внимать Душе, Духу, а равно учителям-Творцам с Высоких мерностей, которые являются проводниками в мир Божественной любви и позитивного творчества.
 
Обещаю активировать коды ДНК, отвечающие за наработки творческого потенциала вв здесь и сейчас, а равно в прошлых воплощениях, в соответствии с Высшим благом.

Обещаю изучать наследие Мастеров прошлого, их Духовный опыт, запечатлённый в произведениях искусства и в хрониках Акаши.

Обещаю трепетно-бережно относиться к природе, Матушке-Земле, к стихиям как к вечным источникам вдохновения для творческого человека.

Обещаю с уважением относиться к единомышленникам и их творчеству в соответствии с Коном Мироздания.

Да будет так!


Рецензии