В очках оранжевое наше счастье

Не знаю вовсе, как излить к тебе
Всю теплоту души моей дочерней!
Нет слов тех благодарности безмерней
За дар сей Господа в моей судьбе!

Бежишь по зову первому всегда
В готовности помочь ты важным делом.
Сама скромна, тактична, в образе несмелом.
Любая резкость, фальш тебе чужда!

Всем, кто попал в твоё сердечко
Так повезло! Прости, порой, упрямость...
Я чувствую твою незримую защиту, мама...
Хоть нареченная я дочь колечком.

Я так смеюсь порою, вспоминая
Твои особенности с горлом узким!
Зато не ведаю иной души я русской,
Что бесконечной широтою расцветает!

Мне простота твоя всего дороже, право!
Не нужен тебе личностный прогресс...
Приоритетен самых близких интерес...
А мудрость неизменная - любым делам управа!

Я бы хотела чаще видеться за чаем.
Не торопясь выслушивать рассказы.
Прости ты откровенные мне фразы
И что желаний я твоих не замечаю.

Возьмём тебя с собою на балетик!
Прокатимся на шоппинг, слоников прикупим!
Заботой, смехом мы обиды все окупим...
От «сковородочки» останется лишь следик.

Мне летний Ейск почти как отчий дом!
Бродилки наши, море, пикников веселье!
В подарочек Бабане ожерелье!
И в сердце эти дружные деньки теплом!

Мы рядом в радости, ненастье!
Пусть каждая детей картинка в доме шепчет -
Мой роял флеш, с годами дружба только крепче!
В очках оранжевое наше счастье!

29.11.2018


Рецензии