На языке любви

Мы каждый день общаемся на разных языках.
Их множество - английский, русский, даже музыкальный!
Давай придумаем наш собственный, в особенных тонах.
Он важный самый, добрый - понимальный.

Поешь вновь от радости или вдруг ты угрюмая.
Все обсудим с тобой мы под свет фонарей.
Знаю, СЛОВО утешит, потом вместе подумаем.
Что ещё может быть сей поддержки сильней?

И книгу почитать тебе совсем не в тягость.
Погулять иль убрать в суете будних утр постель.
Мне ВРЕМЯ с тобой - благодать, бесконечная радость!
Сей жизни уроки, веселье, а не канитель.

Бывает, приготовлю любимые вкусняшки.
Ты знай, родная, какая в блюдах ценность -
То время, что порой находишь очень тяжко.
Любви сердечной пища та эквивалентность.

Иной раз думаю, не ПОМОЩЬ, а медвежья ведь услуга.
Но сердце не на месте, ведь кто ещё поможет?
Ты умница, успех в делах - порыва сердца твоего заслуга!
Но для меня любимая малышка до сих пор ты все же.

ПОДАРКИ - вот ещё возможность понимать желанья.
Дать знать родному - ты совсем неравнодушен.
Я подарю сюрпризов всех воспоминанья!
Пусть светят тебе в жизни искорки в глазах девчушек!

Я ПРИКОСНУСЬ к твоей щеке ладошкой нежно.
Вплету в косички всю любовь, уверенность и ласку.
Мне нравится, когда за чтением прижмёшься безмятежно.
А я сожму ручоночку твою три раза, глядя прямо в глазки.

А ты поймёшь, ведь нет секрета сердцу нашему дороже.
Опоры этой нет сильнее в жизни! Ты смотри!
Мы вместе пережить с тобой конечно же все сможем!
Поможет понимальный наш язык любви.

29.11.2018


Рецензии