Остиховано из паутины. Бригантина

На весёлой бригантине  в океана середине,
Паруса задрав на рее с бочкой рома мы балдеем!
С Гулливером -капитаном, с лилипутом-меломаном,
На концертном контрабасе к вам мы едем в гости! -Здрасьте!
Как приедем-вам нальём и конечно же споём!


Рецензии