Если ты

Если ты словно червь ничтожен,
Если есть у тебя недостатки -
Ты способен их все исправить.
Лишь в себя тебе верить надо.

Не ищи у чужих людей помощь.
Не проси и тебе воздастся.
Бейся с миром пока ты молод.
Лишь в себя тебе верить надо.

Служи обществу словно рыцарь,
Развивай постоянно свой разум.
Беспощаден будь и с врагами.
Лишь в себя тебе верить надо.

Верь в Науку и верь только в Слово.
Выбрось свой телевизор за борт.
Помни, ты - эталон и критерий.
Лишь в себя тебе верить надо.

весна 2007 года.


Рецензии