Прошу прощение

Прошу прощенья,
за плохое настроенье.
И за навязчивость свою.
За непрыезд к вам в день рожденья,
и за звонки к вам по утру.

За разговоры когда нужно
мне было просто помолчать.
И дать возможность в мои уши
вам свою душу изливать.

Прошу,друзья,меня простите.
И не рубите вы с плеча.
Я не приеду!Вы не ждите.
За правду тоже вы простите,
что в лоб рублю я с горяча.

Я знаю то...Что я не знаю.
И я не стою ни гроша.
Когда друзей своих теряю
то  не-болит моя душа.

Ведь её нет,вы убедитесь.
Вот
нож...Разделайте меня!!!
И там где пусто,просто киньте,
ту часть души,что отдал я.

            Александр Кармышев
                10.05.2019







 


Рецензии