Сиреневый букет

Памяти дорогой любимой дочери- Светланы.
В мае 2019 года исполняется 10 лет с той нашей
последней(как оказалось) встречи и расставания,
а через полгода ОНА трагически погибла....

Переделка песни-

https://www.youtube.com/watch?v=sa4DbIfKZp0

https://www.youtube.com/watch?v=Ij0RiiESga4

Anastasia Lazariuc - Flori de liliac

Годы пролетают, не вернуть,
Вызывая, к сожаленью грусть,
С детских лет любила ты цветы,
Остаются в памяти следы...

Превосходный, нежный аромат,
И неповторимый, добрый взгляд,
Светлый день приезда твоего
Вспоминаю доченька, я вновь...

Скромный и чарующий букет
Словно в нем таинственный секрет,
Много позитива в тот момент,
Будто бы из прошлого привет

ПРИПЕВ:

Цвет сирени той,
Помню с теплотой
И парфюм её,
Знаешь, и по-прежнему
До сих пор храню.
Цвет сирени той
Я люблю с душой,
Помню, узнаю,
Светик, Жду, люблю!

Скоро десять лет...я скучаю, Свет!...
И подарок тот, не забыть мне, нет!
В памяти живет, дорог оберег,
Фото твои, видео, портрет...

С той поры немало дней прошло,
Пусть не сбылось всё, не повезло,
Но со мною чувствую всегда
Не угаснет Светлая звезда,
Помню, жду, по-прежнему люблю,
За тебя я Господа молю


ПРИПЕВ

Цвет сирени той,
Помню с теплотой
И парфюм её,
Знаешь, и по-прежнему
До сих пор храню.
Цвет сирени той
Я люблю с душой,
Помню, узнаю,
Светик, Жду, люблю!

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ

Снова узнаю, Светлана,
Помню... Жду... Люблю...

Музыкальное сопровождение - видео из интернета.
БЛАГОДАРЮ за предоставленную возможность
и авторов и певицу - Анастасию за чудесную
Исходную песню!

Примечание:  Flori de liliac - Цветок сирени


Рецензии