Димке-любимке

Давно ли то было
На этих картинках...
Влюбилась в тебя
В вихры в волосинках.

Умом, добротою
Протарил тропинку.
Я сразу узрела
Родную кровинку.

Мы вместе сей жизни
Заводим пластинки.
Плетём с тобой дружно
Ажур паутинки

Забот, приключений
Успеха крупинок,
Иных дней приятных
И пряных начинок.

И нет мне дороже
Той самой морщинки
Что след отразила
Событий горчинки.

Сомнений, стенаний
Размолвок, грустинок.
Непониманий,
Ссор и кислинок.

Не счесть разногласий,
Волнений, заминок
Но это особенный
Путь половинок.

Мудреем со временем,
Гоним строптинки,
Храним, бережем
Прошлой жизни былинки.

Отрадой -
Любимой певицы вершинки
И первые па
Молодой балеринки.

Скажу я тебе -
Это только разминка
Слегка проросла нашей
Жизни травинка.

Хранит мое сердце
Все счастья слезинки,
Как нашу любовь
Берегут фотоснимки.

14.11.2018


Рецензии