Твоей любовью я болею

Твоя любовь спасёт меня
От одиночества разлуки,
И я смогу обнять тебя
Ты расцелуешь мои руки.

Посмотришь ласково в глаза,
Наш мир наполнится любовью,
Моя солёная слеза
Исчезнем вместе с моей болью.

И запоёт нам соловей,
И загорятся в небе звёзды,
Ты знаешь, нет тебя милей!
Я стану снова нежной розой.

Я расцвету в твоих руках,
В твоих объятьях захмелею,
И поцелуи на устах!
Твоей любовью я болею.


Рецензии