Мотылёк

Ты называешь себя- мотылёк,
Ну здраствуй,странствующий путник.
Конечно же поймёшь намёк-
В это заснеженное утро...
Куда отправишься? Не знаешь сам,
Ты, подарив надежду, улетаешь.
Теперь бредёшь по нашим снам,
На струнах раненых играешь...
Ты снова не вернешься верно?
У каждого из нас свой путь...
Уже измотан весь наверно,
Последний вдох и упорхнуть...
Возьми с собой все наши песни
И в памяти оберегай,
Ты знаешь, мир всё таки тесен,
Но всё же, отыщи  свой край!


Рецензии