Путь

Не ясен путь,
Когда в душе сплошная муть
И незачем идти
По всякому пути,
Сперва от мути надо отойти.
Осадок, уверяю вас, ничуть не лучше...
Держите в чистоте и тело, и душу!
Не ясен путь,
Когда в душе сплошная муть
Вот так и бродим мы неясно, с душою мутной.
Как ужасно...
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии
На сердце муть
- Закрыт вам путь,
И сто путей,
Коль нет мутей...* )))

Юрий Гоголь   04.10.2019 00:12     Заявить о нарушении