Я буду всегда тебя любить. Анне-Мари

Я буду всегда тебя любить,
жизнь твою наполняя чудным светом,
Буду рядом счастье "мастерить",
укрывая,от дождя жилетом.

Утром буду нежно целовать,
бережно в объятиях просыпаться,
Если нужно,буду "умирать",
когда злая,буду любоваться.

Буду беззащитную любить,
и ценить всё то,что ты умеешь,
Буду самым вкусненьким кормить,
буду обнимать,когда болеешь.

Буду делать то,что не умею,
ведь любовь научит быть другим,
Я с тобою рядом пламенею,
вместе мы мечты осуществим.

Будем вместе прыгать с парашютом,
будем вместе строить свой очаг,
Будем выпекать пирог с кунжутом,
и полюбим свой архипелаг.

Буду я любить тебя всегда,
свою женщину любить совсем не трудно,
Буду я любить через года,
жить любовью нужно АБСОЛЮТНО...

Церен Амулаков

10 мая 2019 год.


Рецензии