Ночное небо. Самолёт

Я в самолёте. Мысли ни о чём.
И хочется заснуть под гул мотора,
Хоть за полночь уже, но под крылом
Искрится  небо мраморным узором

Меня качают эти облака,
Не спящие в ночи сейчас со мной..
Лелея  Землю, не дыша,, слегка
Касаются крыла своей каймой.

Играет цветом радужный восход:
То розовый, то алый, то лиловый.
Летит стальная птица на восток
В таёжный край сосново-бирюзовый.

Восторгом преисполнена душа,
Нет, не уснуть мне с этой красотой,
В иллюминаторе мои глаза
С небесно - малахитовой мечтой.

10.05.2019
Фото из нета.


Рецензии
Счастливого пути, Мари. Куда бы мы ни отправились мы несём туда себя и свое настроение. Побольше вам улыбок и позитива. С почтением.

Светлана Алпеева   11.05.2019 17:23     Заявить о нарушении