***

Вдруг тесный автобус.
И связи мгновенья.
И эти минуты
Прикосновения.
И чаще дыханье.
И сердца волненье.
Души пробужденье,
И тут же сомненья,
Стенанья, мученья.
И вновь наслажденье,
Желанье, забвенье..
Дремота сознанья,
Игра впечатленья.
Надежд возрожденье
И мыслей сплетенье.
Опять опасенье...
Но тут удивленье
В ответ на красненье.
И власть исступленья.
Смущенье, стесненье.

И все это разом мои ощущенья.

06.11.2018


Рецензии