Соременные, модные

Современные, модные
Лепят сэлфи в сетях,
Получают скидки
В веганских клубах.

Нужен ли Вам
Талон
На Ваш пармезан,
Обменяный
На айфона трубку?

Продолжаете упиваться
Свободой своей?
Свобода познается
Когда потеряна.

Я насмехаюсь
Над Вами граждане.
У меня нет
На вебинары времени.

2015 год лето.


Рецензии