Сон - явь

Однажды сон приснился мне:
Иисус стоял на Небе,
а я стояла на Земле...
И между нами скипетр лежал
И нас собою разделял.

И я промолвить слова не могла:
Так захватила всю меня,
О, Неземная Красота Христа:
Лицо,  сияло, как солнце ясное,
в зените дня!

Как озеро бездонное, Его Глаза
Смотрели мягко на меня,
И в Них - такая Нежность,
и Любовь, и Глубина!!
И от восторга задрожала я...

А Он смотрел, смотрел все на меня
И тихо произнес «Люблю, люблю тебя!»
Как ласково Он говорил Любви слова,
От счастья закружилась голова!

« Да, кто такая я, что Сам Господь
так сладко говорит мне о Своей Любви,
ведь я - всего лишь глина, прах и плоть,
а Он  - Сам Бог: Владыка Неба и Земли?!»

И трепетало все внутри,
о, от Божественной Любви...
А Он смотрел, смотрел
так долго, нежно на меня...

От страха и Любви промолвить слова не могла...
Но сердце, мое сердце запело вдруг внутри:
«О, мой Господь! За все Тебя благодар
и славлю я Тебя, Тебе пою...
Тебе, мой Бог, все посвящаю я,
вот пред Тобою я.
Люблю, люблю Тебя!

Я - дочь Твоя! Я - вся Твоя!
В Своих Руках храни меня,
дорогой Жизни в Рай веди
Спаситель Сам меня учи...

Возлюбленный моей души!
Невеста  я - Твоя!
А Ты - Небесный мой Жених!»

И вдруг на миг забыла я:
Кто Он и кто такая я...
Настолько счастлива я от Любви была!

Вся внутренность моя,
о, растворилась в Нем:
песчинка всего  я,
Огромный Океан Любви - Спаситель мой!

И я покоилась в Его Любви...
Горело все внутри
неописуемым огнем...
Любовь, Одна Любовь была кругом!

Какое счастье и восторг:
лишь Он и я! Лишь я и Он!
Лишь Мы Одни вдвоем...

Он - Сам Господь,
а я - лишь прах и плоть...

«И что такого Он нашел во мне,
что так открылся мне?»
Из сердца моего лились Любви слова,
на лист бумаги их
всего лишь записала я!

Лишь Богу моему
и Слава, и Хвала
навечно, навсегда!

/31.08.1993 год. Москва/


ЛЮБАША!"...НА ЛЮБОВЬ -ТОЛЬКО
ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ -ОТВЕЧАЕТ ЛЮБОВЬЮ -ГОСПОДЬ!" Здоровья Вам и вечной любви! З.С.

Зинаида Егорова 3   29.10.2019 20:02   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Какие теплые, любовные слова,
Вы написали, Зина, мне!
Да, недостойна я Любви,
но Сам Господь открылся мне
в Своей Божественной Любви!
«О, Господи, мне помоги Любовь Твою
до многих донести» -
вот так молю и так прошу Его
и Руку вижу я Его во всем!
Хранит и Вас Господь в Руках Своих

Любовь Богданова 4   29.10.2019 20:10   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Любовь, прекраное откровенние изложено в белых стихах искренне, проникновенно и захватывающе. Благодарю.Вы уже летаете, уже крылышки окрепли. Храни и благослови Бог Вас. С любовью и почтением.

Елена-Есфирь   16.05.2019 11:24     Заявить о нарушении
Леночка, большое спасибо за теплые, поддерживающие слова!
Да благословит тебя Господь и поможет во всем!
С любовью

Любовь Богданова 4   16.05.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.