Камелия во знаках самураев

Пути, прутик, стебель, я - камелия .
Не высыпания.Ты беспощадно сыпал
Мои листы - пластинки на постели,
Дивился смелости - милейшая погибель.
Камелия во знаках самураев,
Счастливая не чествует уход.
Ты видел меня той, которой знает,
Лишь отрешенный и цветочный род.
Бутон мой отцветает в миг, не сыпьте
Лепестков.Да, боже, как юна.
Ты ближе всех был,милый прародитель.
Я таю до и за пределом сна.
Так безопасен и не страшен ядом
Цубаки...Ты же чайный мастер...
Впервые опьяненнный садом,
Но сохравнивший дух от сладострастья.


Рецензии