Утешение

Не надо, не надо плакать
И слёзы на руки ронять.
Уходят, года уходят
И прошлого уже вам не догнать.  / 2

Вам жалко, вам жалко дни те,
Но старый мир не возвратить.
Прошу вас, не надо плакать
И в прошлое не надо слёзы лить!  /2

Забудьте, про всё забудьте,
Про то, что было и прошло.
Не лейте, не лейте слёзы,
Ведь прошлое теперь уж не вернёшь!  /2

Не надо, не надо, не надо плакать…


(г.Майкоп 1976)
(фото из инета)


Рецензии