Не пиши мне писем нежных

Не пиши мне писем нежных,
Знойных роз не шли.
Радость, счастье дней тех прежних
Уж давно прошли.

Воздух горечью пропитан,
И черна листва.
Для меня теперь молитвы –
Лишь одни слова.


Рецензии