Русское поле

Ты же мое бессмертное.
Ты же мое любимое.
Все на тебе посеяно.
Все на тебе, родимая.

Ты же мое дискретное
И на цитаты разбитое.
Ты же мое бессмертное.
Ты же мое убитое.

Ты же мое безумное,
Пьяное, беспощадное.
Дикое, черно-красное,
В скифской степи зачатое.

Ты перепахано взрывами
И ты зовешься Зоною.
Мною ты не забытое
С крысами да воронами.

Продана ты, заплевана
Мразями да паскудами.
Моя девчонка влюбленная,
Что очарована звуками.

Так испытай меня, милая.
Ведь ты еще не сломлена.
Русское поле дивное.
Русское поле огромное.

январь 2014 года.


Рецензии