Сломанные альты и ночи бессонные

Мне всегда было дело для других,,не до себя,
я  живу по другую сторону всеобщей агонии,
Когда никто никому не нужен, тогда чей я дитя
Рожденный в уже прошедшей забытой истории.

Во мне зарождался интерес ,что есть Земля,
Я не верил в происхождение людей по Дарвину,
Когда же говорил, что не надо всё начинать с нуля,
Мне ли не знать несостоявшемуся крестьянину.

Ударит молния , вернет сознание,
Раскаты грома сродни симфонии,
Я уже получил свое,  свыше наказание,
Сломанными альтами, и ночами бессонными.

Вне всяких сомнений прелюдия, утром приходящая,
Одна и та же мысль в продолжении  неизменная,
Все, что было и есть- это наша жизнь настоящая,
А, что  будет дальше, была бы только вода пресная.

Ударит молния , вернет сознание,
Раскаты грома сродни симфонии,
Я уже получил свое,  свыше наказание,
Сломанными альтами, и ночами бессонными.

Во мне извивается линия жизни, раны саднят,
Недосказанные слова тем, к то по  злой иронии,
Теперь стоят  за окном, в белых воздушных простынях,
Рожденные в прошлом, живущие в моей истории.

Ударит молния , вернет сознание,
Раскаты грома сродни симфонии,
Я уже получил свое,  свыше наказание,
Сломанными альтами, и ночами бессонными.

2018 


Рецензии