Твои слова, как кодовые знаки!

Вобрав  в себя всю силу колдовскую,
Я ласкою тебя приворожу.
Горячими губами зацелую,
Любовь  земную с трепетом вдохну.

Небесный ангел вхож в мою обитель,
Я настежь  двери, окна отворю.
Ты моя страсть, судьбы моей вершитель
И солнца луч, вошедший в жизнь мою.

Тебя испив, я понял слово счастье,
Когда встречал  я  с росами рассвет.
И чувствуя  нежнейшие объятья,
Дарил любовь и получал в ответ.

Когда гуськом стояла моя кожа,
Мурашки пробегали по спине,
И доводя  искусно  ласками до  дрожи
Ты  нежностью дышала, вторя мне!

Твои слова, как кодовые знаки ,
Ты мне шептала с трепетом в душе.
Возьми меня  - такое это счастье -
Сливаясь телом, таять при луне!

Каждое слово, наполненное любовью, дорогие друзья, представляет собой сгусток целительной энергии. Каждое слово рождённое в любви и доброте, нафаршированное нежностью , лаской  и страстью  посланное в окружающий мир - это энергетические колебания, которые могут программировать и исцелять наши клетки, оказывая  мощное волновое воздействия на  тело человека, оказывая благотворное влияние на ДНК человека. А само тело являет собой удивительный мир клеточного устройства многомерного порядка. И его возможности через чувственные каналы улавливать энергии не только земные, а и энергии космоса , позволяют человеку серьёзно развивать свою ресурсность и  осознанно  настраивать себя  на это звучание, принося больше пользы, как для себя самого , так и  для нашей экосистемы и получая всё новые и новые возможности  для своей самореализации. Осваивая телепатический язык, который более красноречивый, чем обычный человеческий язык, развивая каналы чувственности и уходя от логики стандартного мышления, человек может слиться с вселенским потоком. Человеку осознанному высший разум позволяет  обладать   определёнными вибрациями, которые могут за счёт передачи  этих колебаний оказывать чудотворное  влияние на  окружающий мир. А раскрывая в  себе божественное начало, благодаря которому человеку  даётся возможность  к самовыражению,  через творчество, человек  имеет   ресурс давать  в окружающий мир флюиды радости и восторга. Как маленькая электростанция производит  для общего блага  благостные энергии любви и радости. А уже  благодаря этим вибрациям наша экосистема эволюционирует и наполняет нас этим удивительным светом божьей благодати!Я  призываю, вас дорогие друзья использовать это данное нам право, производить  и генерировать для общего блага любовь ,радость. доброту, нежность и сострадание. И наш мир  будет восприниматься совсем в другом мироощущении. Попробуйте испить этот аромат всеми фибрами своей души. желаю вам успеха и удачи на этом пути!


Рецензии