***

Вот так бы сейчас упёрлась лбом о твоё плечо -
И гори оно синим пламенем - я ведь люблю гореть.
Где бы я ни касалась тебя - горячо,
Но время заносит плеть.

Удар - и искры рассыпятся по углам -
Из Праги в Вену, по венам идет разряд.
Когда я касаюсь тебя, я - храм
Для всех, что со мной горят.

Внутри меня тихая гавань, причал и любимый дом.
Снаружи - костер, в огне растворился июль.
Я просто хочу, чтоб ты знал о том,
Как сильно тебя люблю.


Рецензии