Оскудели демонстрации

Оскудели демонстрации,
Это   слёзы для страны,
Коммунисты в мастурбации,
Лишь бы не было войны.
Не хотят ни с кем поссорится,
Перед камерой     шумны.
Над бюджетом часто  молятся,
Ради  пенсий и  еды.
Они власти,  как подштанники,
Прикрывают срамоту,
Всенародные избранники
Вызывают зевоту.
Но кричат, они что ленинцы,
Жаль, не движется  старик,
Потащил бы,  как поленницы,
Их за ноздри  броневик.


Рецензии