Теория всего. 0

Уже теория всего
Ломает истинные звенья.
А в Макромире самого
Не дюжат формулы Эйнштейна.

Уже в проатомной трубе
Протон вчерашних гравитаций.
Последних пламенных реакций.
Еще в проатомной среде.

Не надо формул, ни к чему.
Не надо знаний и расчетов.
А надо просто знать к кому
Заслать продажных Звездочетов.



 


Рецензии