Орёл

Идём мы берегом реки
И все проблемы далеки
Всё хорошо,все сыты ,пьяны
Когда же мы поедем прогуляться    в  Канны?

Вчера  ,приехали   мы в Канны
Пошли визиты в рестораны
Всё хорошо, все сыты,пьяны
Лишь не хватает  икебаны

Ну вот мы у горы,у этой,Фудзиямы
Там столько самой разной икебаны
Всё хорошо, все сыты,пьяны
Но надоели жутко рестораны

А может быть поехать в Кисловодск,где бьют нарзаны?
Попить от печени воды и принять ванны
И вот мы там,всё хорошо все сыты,но не пьяны
Спасибо Кавминводы,вы к печени гуманны!

 


Рецензии