Майская ночь

Тишина ,покой и свежесть.
Двор безлюдный спит.
Под полом мышиный скрежет,
В комнате стоит.

После бани разомлевший,
Думы в голове.
О своем,о наболевшем,
Жалуюсь весне.

Одиноко и бессонно,
В майскую теплынь.
Месяц светит прямо в окна,
Цвет аквамарин.


Рецензии