Стеснительная любовь

Любовь твоя свела меня с ума,
Не знаю даже, как теперь мне быть!
Приди ко мне, приди ко мне сама
И предложи, как мне тебя любить!

Ношусь, как полоумный по ларькам
И выбираю для тебя цветок.
Но только ты приди ко мне сама
И сердце, сердце мне своё раскрой!

Стучат ли по асфальту каблуки,
Я бешено смотрю по сторонам
И думаю, что это идёшь ты,
Но подойти к тебе не смею сам!

Зачем, зачем тебя я увидал?
Зачем в твои глаза я заглянул?
Любовь твоя свела меня с ума,
А подойти к тебе я не могу!..

Стесняюсь и люблю!!!


(г.Майкоп 1974)
(фото из инета)


Рецензии