Мускулистый моряк

Мускулистый моряк,
Не забыть мне никак
Бронзу плеч, пламя встреч.
Не смогла уберечь
Те прекрасные чистые чувства.

Снова ты уходил,
Лучше б вовсе забыл
Те слова съела мгла.
Обещать не могла.
Ждать тебя угнетающе грустно.

© Mila Yova


Рецензии