159- Я сама так хотела

 Ты не помнишь, не знаешь,
 И не веришь… И, всё ж…
 Вечера в доме нашем
 Я любила всерьёз.

       Где волшебные трели
       Ночью спать не дают!
       Соловьи ошалело
       песни ночью поют.

       На весенних качелях
       Любви песни поют!

 Изумрудные травы-
 В ярких капельках рос.
 Вспоминайте, туманы,
 Мои выжимки слёз…

       Жёстко жизнь мной вертела,
       Не жалея огня.
       Я сама так хотела.
       Это было не зря!

       Я сама так хотела!
       Это было не зря!

 Пенной рыхлою ватой
 Вдаль плывут облака...
 И за ними, когда-то,
 Возвращусь я туда.

        Где волшебные трели
        Ночью спать не дают!
        Соловьи ошалело
        песни ночью поют.

        На весенних качелях
        Любви песни поют!

       10.05.2019


Рецензии