Дорогому посвящается

Ой болит души утрата
Так душа болит
Попрощалась сестра с братом
Потеряла сына мать

Ой не дышится, любимый
Нет тебя со мною, нет
Ты один, неповторимый
Я искала столько лет

Вырвалась душа как птица
Улетела в небеса
Нам осталось лишь проститься
Где любимые глаза?

Облаком теперь безликим
Воспарил ты над землей
Стало все чужим и диким
Одиноким, не с тобой.

Так душа безумно рвется
Просто хочется кричать
Те моменты,  где мы вместе
Вспоминать и вспоминать.

Приходи во сне любимый
Хоть чуть-чуть поговори
Так скучаю, милый, милый
Как ты там мне расскажи

Обними хоть на минутку
Руки ручками пожми
Ты прости меня,  любимый
Ты за все меня прости.


Рецензии