В баньке

Милый, любимый, родной!
Стану твоей я женой.
Буду твоей Берегиней,
Ладой и Лакшми-Богиней.

Макошь прошу позволения
Долю послать мне везения
Женскую долю счастливую
Прожить я хочу красивую.

В баньке с тобою я парюся,
От хворей всех избавляюся
И становлюсь молодой
Ты восхищаешься мной.

Ладно с тобой будем жить
парный свой Путь проходить
Душ наших славный союз
Чтоб в вечность открылся шлюз

Из колеса Сансары выходим
В Свет и Любовь новой эры входим
Гармония здесь царит
И Совесть по Кону вершит.


Рецензии