Индикатор чувств

Все отношения завязаны с постелью,
Она рассорит и объединит.
Вы можете мне верить, иль не верить,
Но отношения всегда постель хранит.

С чего начать, а как всегда сначала
Медовый месяц, или может год.
Укрылись под двух спальным одеялом,
В хитросплетении тел – любви полет.

Десяток лет в постели, не напрасно,
Костер желаний сохраняла простыня.
Объятия, так трепетно прекрасны,
Какая все же крепкая семья.

Но годы мчат, как тройка с бубенцами,
И одеяла два, у каждого свое.
И нет объединения мечтами,
Укутавшись, грустим мы о былом.

И чувства вроде остаются те же,
Но спим уже давно спина к спине.
Не обнимаемся мы с нежностью как прежде,
И  в разных мы окопах, на войне.

Родные люди, ставшие  привычкой.
Постель остывшая, уж не дает тепла.
Пространство разностей, настолько стало личным,
Былая страсть,  куда- то утекла.

И комнат разных, и отдельные кровати.
Усталость, стрессы, тяжести забот.
То в сердце грусть, какая то, накатит.
А дальше что? Наверное, развод?

И в чем - то, мы друг друга обвиняем,
В холодной черствости, в отсутствии тепла.
Постели нас чужие разлучают,
Как индикатор чувств, постель была.


Рецензии
Да,это правда жизни...
Только мне кажется,что все отравляет быт, неустроенность,жизнь вносит свои негативные коррективы?!
А жаль?!((
Ну не стоит отчаиваться, жизнь продолжается, все зависит от нас?!))

Елена Белявская   04.06.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзывы и теплые слова . Творческих вам успехов. С огромным уважением Алексей.

Алексей Вайс   06.06.2019 23:35   Заявить о нарушении