Майские грозы, майские ливни. В Коломенском

Майские грозы, майские ливни,
Длинный и солнечный день,
И на асфальте пух тополиный,
Вишня цветёт и сирень.

И оживает снова природа,
Дарит любовь и покой,
Снова приходит в сердце свобода,
Дождь, ураган или зной.

Пусть в небе тучи, пусть непогода,
Ярко желтеют в траве
Из одуванчиков свежие всходы
В парке весеннем, в Москве.

Запах сирени, яблони, груши
В кожу проникнуть готов,
Нежно ласкают хрупкие души
Нам ароматы цветов.

В парке любимом в месяце мае
Сердце питает любовь,
Ею друг друга мы согреваем,
Ею одной живы вновь.
10.05.2019


Рецензии