Стремительно, набирая высоту

Стремительно, набирая высоту,
Уверенно,летим к земле.
Почувствуй жизни остроту,
На этом чертовом седле.

И вот, последние мгновенья,
Стекает быстро пот со лба,
Остались позади сомнения,
Такая вот, у нас судьба.

И поздно уповать на бога,
Касаешься сырой земли.
У нас, на всех, одна дорога.
Мы вместе,все,ее прошли.

Голубев.


Рецензии