Этажи

Со скоростью дней
С волнами несчастий
Твой флаг превращается
Во что-то "иначе"

Во, что-то такое,
Что вчера и не снилось
Мысли растекаются,
Обтекая платину

"Для нарезки колбаски
Теперь - вертолёт
Для подземных походов
- с собой парашют"

С телескопом к вулкану
- там, где-то Звезда
Пути налегке не постижимы
- вот, моя тебе рука


Рецензии