Сбегу навстречу

Я шерстяное скину платье
Шутя нырну в твои обьятья
В поющий май и теплый  вечер
К весне своей сбегу навстречу!

Дух новизны кружит повсюду
С тобой я в счастье верить буду!
Мы окружим родных заботой
И не страшны нам вихри-годы.

Улыбки, встречи, похожденья,
Вкушая чай в твоей деревне
Закат алеющий улетный
Качающий на глади водной.

Дурман черемухи цветущей
И крик стрижей в полет зовущий
С мечтой в заоблачную даль
Чуть спаси от комарья -вуаль


Избрызгай всю себя вокруг
Аэрозолью, слышишь,  друг!
Как хороши, привольны ночи
Мое сознанье спать не хочет

Вбирает взором красоту
Сих берегов, что за версту
Расплылись.., комариный рой
Так и несется вслед за мной...

Но, не смотря на все на это
Мы прогуляем до рассвета
Курлычат клины лебедей
И быть хочу я вновь твоей


Рецензии
Спасибо большое за вдохновенную радость любовной лирики! Наталья

Наталья Белинская   17.06.2019 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Наталья! Мне очень приятно и радостно!!!

Танюша Кудрявцева 2   17.06.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.