Все не принцессы

"Принцессы в туалет не ходят,
У них в характер всё уходит."

Сразу все развею мифы, что про женщин говорят.
Мы не все принцессы/фифы, можем в глаз дать и под зад.
Я готовить хоть умею, но не очень-то люблю.
Вижу мышку или змея - в страхе тут же не сбегу.
Обожаю, чипсы, пиво (лучше, если под футбол)
И паркуюсь я красиво, чётко, как смартфон в чехол.
Секс люблю разнообразный, в точности, как мужики.
Замуж не мечтаю сразу. Жить до гробовой доски
Я мечтаю на свободе. Не волнует вовсе старость.
Жить, трудиться на природе - высшая на свете радость.

© Mila Yova


Рецензии